このピッツアはナポリ人のイーボシェフから教わった物です オーブンはコンベクションですがw
仕込みも大変で冷蔵庫で低温発酵するため一日前に仕込むのが無難です
あと 一人でドリンク 前菜 パスタ メイン料理をこなすため忙しいと無理があるかな
でも たまには やりたいと思います
築地でアルバイトしてる時 残業してスキル取得 伊東さんありがとうございました
やっぱ値段が高いけど大きい過ぎない活け締めの穴子が最高だな
皆さん地震は大丈夫でしたか お店は 棚から少しだけ皿が落ち大変でした(それだけで済んで幸い)
皆さん地震は大丈夫でしたか お店は 棚から少しだけ皿が落ち大変でした(それだけで済んで幸い)
あとやっと慣れない申告が終わって一息ついたかな
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